Résultats Equipes jeunes

MATCH M16
XV DE L’ATLANTIQUE contre AMS
SAMEDI 16 FEVRIER 20189
Après 3 défaites consécutives, le XV se devait de rassurer ses supporteurs venus en masse par
cette belle après-midi ensoleillée.
Dès l’entame les jeunes de Puilboreau et Ré ont pris les affaires en main pour rapidement mener
13 à 0.
A partir de la quinzième minute et jusqu’à la fin de la fin du premier acte, nos joueurs ne sont
plus les mêmes comparé au début du match et nous avons eu l’impression qu’ils observent les joueurs de l’Aunis, ce qui nous a amené aux citrons sur le score de 13 à 7
Lors de la deuxième mi-temps nos jeunes reprirent le match à leur compte et dominèrent leur
adversaire du jour dans tous les domaines pour s’offrir au final une victoire bonifiée.
Score final 28 à 10 pour le XV
U19 contre Surgères

Victoire 20/9 contre Surgères pour ce derby.
Après une première mi temps dans la même lignée que nos matchs précédents – absence de rythme,  manque de communication , attentisme des joueurs et fautes en tout genre – la première mi-temps a pris fin sur le score de 10/9.
A la reprise les joueurs ont enfin pris la pleine mesure des consignes données et mis la volonté nécessaire pour apporter la vitesse indispensable à la mise en place notre jeu. Il reste néanmoins encore du travail pour concrétiser nos temps forts.