M16 XV DE L’ATLANTIQUE contre LORMONT

MATCH M16

XV DE L’ATLANTIQUE contre LORMONT

SAMEDI 9 MARS 2019

La pluie et le vent s’étaient invités ce samedi pour perturber la rencontre qui opposait le XV à Lormont.

Lormont choisissait de jouer contre le vent en première période et nos jeunes, malgré l’appui de celui-ci, ne parvenaient pas vraiment à mettre la main sur le match, multipliant les maladresses et insistant à jouer sur les points forts de l’adversaire et notamment près des zones de conquête.

Malgré tout, après un contre et une course de 70 mètres, notre ailier parvenait à aplatir derrière la ligne ce qui nous permettait de mener 7 à 0 aux citrons.

La deuxième période, sous la pluie et contre le vent s’annonçait difficile et Lormont recollait au score, prenant même l’avantage après un essai et une pénalité.

Il fallut attendre les 5 dernières minutes et un mauvais geste sur notre ailier qui allait une nouvelle fois à l’essai après un coup de pied derrière le dernier rideau pour voir l’arbitre nous accorder un essai de pénalité.

Score final 14 à 8 pour le XV