Résultats du week-end M16 et M19

• M19
Victoire 31/27 contre Lormont
Après une entame match catastrophique,  0/17 au bout de 15 minutes, les joueurs ont pris leurs responsabilités pour revenir dans cette partie. Menés encore 20/ 12 à la mi-temps, ils ont mis les ingrédients nécessaires pour sortir une grosse deuxième mi-temps et s’imposer sur le fil en fin de match. Le groupe devra vite se remettre au travail pour préparer au mieux le choc contre Cognac !
  •  M16

LORMONT contre XV DE L’ATLANTIQUE

SAMEDI 24 NOVEMBRE 2018

Le XV s’est déplacé à Lormont.

L’équipe locale, plus agressive sur les zones de combat nous a empêché de développer notre rugby lors de la première mi-temps et les 2 cartons jaunes (justifiés) distribués par l’arbitre n’ont pas arrangé les choses.

Nous pouvons quand même nous féliciter de notre rideau défensif qui nous permet d’atteindre la pause sur le score de 0 à 0.

En deuxième période, les joueurs du XV circulent bien et s’organisent de mieux en mieux sur les relances de jeu ce qui amène 3 essais bien construits

Les locaux marqueront cependant un essai qui nous prive du bonus offensif

Score final 17 à 11. Félicitations à nos jeunes pour leur état d’esprit sur le terrain et leur bonne réaction en seconde période.