Résultats des jeunes (21/10)

U18

Pour les Phliponeau défaite 17 à 12 sur un terrain à la limite du praticable. Bonne première mi-temps contre le vent, les consignes de jeux ont été respectées. A la mi-temps le score est de 7 à 7, ce qui nous permettait d’espérer, malheureusement 2 blessures sérieuses ont démobilisé l’équipe qui encaisse alors 2 essais en peu de temps.

L’équipe fini fort et arrache le point de bonus défensif, 5 minutes de plus et la victoire aurait pu nous sourire. Continuons à travailler lors des entraînements…

Balandrade

Victoire à Royan 7/3 dans des conditions climatiques très très difficile ! Le groupe a fait preuve d’une belle solidarité et d’un courage à toute épreuve.

U16

Teulière A défaite 6 à 5.

Malgré un bel essai collectif marqué en première période. L’équipe trop souvent indisciplinée (17 pénalité) a laissé les locaux revenir par deux pénalités dans nos 22 mètres. Les conditions météorologiques ont laissé un goût amer et beaucoup de regret, face à l’objectif qui était d’accrocher une 3ème place.