Le week end pour les jeunes

• Balandrade

Défaite 8/7 contre Malemort/Brive. Le match est perdu à la dernière minute, après une première mi-temps bien menée tant dans l’engagement que dans le respect des consignes. L’équipe n’a pas su prendre les points pour concrétiser cette domination. En deuxième mi-temps, le groupe est moins précis et moins déterminé pour assurer le gain de ce match. Grosse déception du staff après cette défaite qui était largement évitable.

• L’équipe Teulière B perd 38 à 0, face à Saint André de Cubzac. Le score est acquis en première mi-temps, l’équipe adversaire était plus forte et plus rapide. De notre côté, trop de joueurs ont manqué d’engagement. Malgré l’appui du vent, et bien que l’on ait réussi à camper dans le camp adversaire, nous n’avons pas su concrétiser nos temps forts.

Pour les Balandrade, match perdu 7 à 8 contre Malemort lié à un manque de maîtrise.