US Salles / RC Puilboreau

/

Récapitulatif

• Match perdu 25 – 7

Entame une nouvelle fois hasardeuse… Suite à 3 erreurs qui nous amènent à défendre une première touche dans nos 22 mètres et un ballon porté qui finit dans l’embut 5-0 au bout de 3’30… Mais nos h=joueurs réagissent dans la foulée par une bonne occupation au pied pour les laisser dans leur camp. Un engagement défensif les prive de scorer dans notre camp pour tourner à 8-0 à la pause. Au retour des vestiaires, face au vent la situation aurait pu devenir difficile après une pénalité supplémentaire pour les locaux. Mais face à une équipe de Salles parfois maladroite et en tenant le ballon, les joueurs ont su se créer quelques occasions malgré une inconstance persistante en touche. Après une énième touche balbutiée mais récupérée, cette fois nous revenons à 11-7. Derrière sur le coup d’envoi, le ballon est mal négocié et contré, ce qui offre la marque à nos adversaires 18-7. Coup de massue qui plombe nos efforts véritables pour rester au contact et remet Salles en confiance, qui score une nouvelle fois en toute fin de match. À nous de lâcher nos dernières forces dans les matchs à venir face à des concurrents directs afin de prouver que notre place dans cette compétition est méritée

1essai Verdier 1 transformation Boboul contre 3 essais 2 transformations et 2 pénalités

• Défaite 31 à 11 pour les espoirs, avec 2 pénalités et 1 essai de Boussiron contre 5 essais et 3 transformations