RC Puilboreau / Saint-Malo Rugby

/

Récapitulatif

Pour l’équipe première victoire 42 à 0 : 7 essais defontaine- koroi(2) le fèe(2) towsend-drapeau 2 transformations et 1 pénalité bugeat
Victoire 33 à 0 pour la réserve, avec 4 essais : courtade, collectif, azéma, théau, 1 essai de pénalité, 3 transformations et 1 pénalité balestriero
Séniors l’analyse du coach

Match engagé des 2 côtés, avec une équipe de st Malo venue prouver que la montée n’était pas anodine. Malgré une belle résistance des visiteurs, nous avons su mettre les choses dans le bon ordre. Bien que pas mal de déchets (fautes de main ) subsistent dans le jeu, l’équipe a su scorer à 3 reprises par l’intermédiaire de Jean à la 13ème, Defontaine à la 27ème et Lefee à la 34ème. Au repos, le score a été gonflé par Bugeat sur une pénalité à la 3ème minute et une transformation à la 35ème. Score à la mi-temps 20 à 0. Nos joueurs ont su profiter du repos pour se remettre en marche et continuer le travail effectué sur le 1er acte, qui s’est concrétisé par 4 nouveaux essais. 47 et 54ème pour Koroi, 67ème pour Drapeau et 78ème pour Townsend. Bien que les déchets furent toujours présent, l’apport des entrants à su régulariser le jeu, et surtout, impulser un second souffle au groupe. Score final 42 à 0, le RCP a su retrouver ses marques dans la division. Félicitations à l’ensemble du groupe.