RC Puilboreau / Pays D’auray Rugby Club

/

Récapitulatif

Réserve

Victoire bonifiée 50 à 15, 7 essais : pénalités de Bonhommeau(2) Morenocantobaudelet Chapeau et Gèrony et 5 transformations contre 2 essais dont 1 transformé et 1 pénalité

Equipe 1ère :

Victoire bonifiée 63 à 8 : 9 essais Koroi (3) Townsend (3)Azema, Jean, Milhas 2 pénalités et 4 transformations et 2 transformations pour Puyo contre 1 essai et 1 pénalité

L’analyse du coach

6ème journée, réception du pays d’Auray pour le RCP.  Cette réception s’annonçait avec une certaine inconnue ! En effet, les différents résultats des week-ends précédents ne permettaient pas au RCP de se positionner vis à vis de cet adversaire. Il était donc primordial pour le RCP de prendre ce match par le bon bout ! Et ce fut le cas… Bien que les 30 première minutes furent un peu la même copie que les matchs précédents à domicile, c’est à dire presqu’un chassé croisé entre les deux protagonistes (le RCP score et l’adversaire du jour aussi), notre équipe a su prendre de la distance avant la mi-temps et imposer son jeu pour arriver à la mi-temps un peu plus sereinement avec un score en sa faveur, malgré un adversaire valeureux, 22 à 10 (3 essais à un).

La mi-temps fut salvatrice et le RCP a su appuyer là ou ça faisait mal. En passant la « surmultipliée », les locaux ont scoré régulièrement et franchi à 6 reprises (2 fois plus qu’en 1ère mi temps ) la ligne adverse. Avec un jeu mieux huilé, de bonne précisions dans les transmissions et de belles prises d’initiatives, les joueurs ont pris beaucoup de plaisir, joué plus juste et proposé au public présent, une belle copie à la hauteur de cette belle après midi ensoleillée. Victoire 63 à 10. Quel pied !!! Maintenant, il faut bien finir ce bloc de match…