Récapitulatif

L’analyse du coach

Match perdu 45-24
Une nouvelle fois un déplacement compliqué et une équipe à 2 visages.
La 1ère mi-temps est à oublier très vite…Nous avons été inexistant, manquant d’intensité, faisant de mauvais choix… tout pour mettre nos adversaires sur le droit chemin…
Un résultat à la fin de la première phase qui se passe de commentaires 31-3

Sur la 2ème mi-temps, les joueurs ont un sursaut, ils s’engagent, mettent de la vitesse, gagnent des duels, bref, les joueurs circulent… ce qui permet de remonter au score mais surtout de nous montrer qu’en respectant notre projet de jeux, on arrive à mettre souvent nos adversaires en difficulté…
De quoi enrager d’autant plus…
En espérant que cela nous serve cette semaine pour préparer de façon consciencieuse et déterminée la réception de Tulle

6 essais à 3 de Townsend et Blanchet transformés et 1 essai de pénalité plus une pénalité de Milhas.  2 cartons jaunes pour  Boboul et Townsend

Victoire des espoirs 14 à 7, avec 2 essais à 1(1 essai de pénalité et Kevin Desmier.1 transformation d’Arthur Defontainde