Malemort XV / RC Puilboreau

/

Récapitulatif

L’équipe première

Match perdu 8-30 Bonne entame de match pendant 30 min où l’on porte le danger en mettant du rythme sur les extérieurs sans pouvoir scorer plus de 3 points cependant.

Au cours des 10 dernières minutes de la première phase, sur 2 ballons mal négociés pour sortir de la pression, les locaux marquent 2 essais passant de 3 à 6 à 3 à16 à la mi-temps.

Malgré une bonne organisation défensive et en ayant moins la main sur le ballon Malemort marque à la reprise et prendre le large au score. On réussit à revenir sur un essai sur ballon porté tardivement mais les locaux trouveront encore la faille sur un nouveau ballon rendu sans pression…8 à 30.

Difficile déplacement une nouvelle fois où les ballons perdus ou trop facilement rendus se payent cash. De l’engagement cependant et une volonté de se créer des situations favorables mais c’est encore insuffisant pour faire douter nos adversaires jusqu’ au bout.